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ANALYSE MIT SYSTEM

Schritt für Schritt gemeinsam ans Ziel

Sie haben den Willen, etwas zu verändern und frischen Wind in Ihre Küche, Ihren Gastraum oder Ihr Hotel zu bringen. Das ist ein guter Anfang! Aber:

„Ziele erreicht in der Gastronomie nur, wer sein Team geschlossen hinter sich hat.“

Von Beginn an unterstütze ich Sie deshalb partnerschaftlich dabei, Ihre Mitarbeiter für den gemeinsamen Weg Richtung Zukunft zu gewinnen und vertrauensvoll möglicherweise vorhandene Barrieren abzubauen.

 

Schritt 1: Erhebung Ist-Zustand / Entwicklung Soll-Zustand

Um gezielt beraten zu können, ermitteln wir zuerst gemeinsam Ihren aktuellen Status quo. Wir analysieren die Teamstruktur Ihres Betriebes, decken Stärken und Schwächen auf und nehmen Ihre  Prozesse sowie wesentliche Schnittstellen zum Gast, z.B. Ihre Speisekarte, Ihr Marketing und Ihren Verkauf unter die Lupe. Danach diskutieren wir die Ergebnisse, suchen nach Optimierungspotenzialen und bestimmen Ihre Prioritäten.

Ausgehend von diesen Prioritäten und einer sorgfältigen Chancen-Risiken-Abwägung entwickeln wir exakt auf Sie zugeschnittene Lösungen und eine klare Zielvorstellung – Ihren Soll-Zustand. Über das Schaubild oben können Sie sich einen anschaulichen Überblick über den Gesamtprozess verschaffen.

 

Schritt 2: Ist-Soll-Abgleich

Nachdem wir im ersten Schritt Ihren Soll-Zustand entwickelt haben, geht es jetzt darum, diesen wiederum mit Ihrem Ist-Zustand abzugleichen. Ausgehend von dieser Analyse erarbeiten wir ein Optimierungskonzept mit konkreten Maßnahmen, wie Sie Ihre Ziele etappenweise erreichen und kontrollieren können. Berücksichtigt werden dabei neben Ihren betrieblichen Abläufen auch Ihre interne und externe Kommunikation sowie natürlich Ihr Team. (Siehe Infografik links)